Páginas
▼
martes, 22 de diciembre de 2015
domingo, 20 de diciembre de 2015
HAPPY HOLIDAYS 2015
Los niños de 5 años os deseamos FELIZ NAVIDAD. Nuestros mejores deseos para todos. Que la magia de la Navidad reine en todos los hogares hoy y siempre.
FIESTA NAVIDEÑA
Último día de cole: ¡¡¡Fiesta!!!.
Celebramos anticipadamente la Navidad con todos los compañeros y profesoras. Compartimos dulces, regalos, besos y abrazos. Día de fiesta, música y alegría.
Turrón, mazapanes, polvorones y otros dulces que las familias nos han traído a clase.
Gracias a Sonia, la mamá de César por esas riquísimas y preciosas galletas navideñas.
Gracias también a Natalia, la mami de Hugo y Xoel por esos sabrosos y dulces bombones que nos enseñó a cocinar hace tan solo unos días.
Recibimos la visita de la profe de Audición y Lenguaje y nos ha regalado esos abrazos que tanto nos gustan. Gracias por todo.
La orientadora Sabel nos regaló una preciosa postal hecha por ella y que ya ocupa un lugar privilegiado en el árbol de la clase. Gracias profe.
Nos divertimos haciendo selfies.
Cantando, bailando y jugando
TALLER DE COCINA NAVIDEÑA CON NATALIA
Recibimos a una masterchef de lujo: Natalia, la mami de Hugo y Xoel. Nos ha enseñado a cocinar unas riquísimas recetas navideñas. Muchas gracias por compartir este taller con todos. Nos lo pasamos genial, aprendimos mucho y disfrutamos de una divertida tarde de cocina. Estaba todo de rechupete. Un aplauso para esta gran cocinera.Te queremos.
BOMBONES DE OREO
Ingredientes: galletas Oreo, chocolate blanco y negro, queso de untar y fideos de chocolate y azúcar.
Receta: Trituramos las galletas y las mezclamos con el queso. Hacemos bolitas con las manos y la ayuda de una cuchara para después cubrirlas con chocolate blanco o negro que hemos fundido previamente. Para terminar, una vez que el chocolate se ha enfriado, decoramos los bombones al gusto con fideos de chocolate, de azúcar y estrellitas de colores.
FRESI-PAPANOELES
Ingredientes: fresas, nata y fideos de chocolate.
Receta: Lavamos las fresas y les quitamos las hojitas verdes. Después cortamos la punta de la fresa y hacemos un pequeño agujero en la otras parte. A continuación echamos nata montada y ponemos la punta de la fresa que será el gorrito de Papá noel. Y para terminar, le ponemos los ojos con fideos de chocolate.
Taller de cocina navideña con Natalia - Kizoa Movie Maker
MAMIS EXPERTAS COCINERAS
A lo largo de este trimestre hemos disfrutado de riquísimos bizcochos caseros que han cocinado con mucho amor las mamás de algunos compañeros. Os damos las gracias a todas. Sois muy detallistas y vuestros hijos han gozado mucho compartiendo sus dulces con todos los niños y niñas así como con las profes. Habéis demostrado que sois unas fantásticas cocineras. Así que cuando queráis hacer más, aquí estamos dispuestos a catarlos, jejejeje. Os aseguramos que todos estaban deliciosos.
Gracias de corazón. Os queremos.
DULCEROS NAVIDEÑOS
¿Qué sería de la Navidad sin dulces? Pues nosotros hemos preparado unos vistosos dulceros de Papá Noel para guardar las chocolatinas navideñas.
Disfrutamos de un taller de maquillaje navideño
La profe Chus ha tenido el bonito detalle de prepararnos unos bonitos dulceros de navidad decorados con la típica galleta americana de jengibre. Muchas gracias Chus por tu generosidad, creatividad y cariño.