lunes, 2 de mayo de 2022

"BUEN PROVECHO, CARDIO" (TALLER DE COCINA CARDIO SALUDABLE)

“Buen provecho” es un taller de cocina que tiene como objetivo sensibilizar a los escolares sobre los valores de la Fundación SHE: potenciar hábitos saludables, implicar a las familias en dicho proceso y poner en práctica una educación emocional que favorezca el aprendizaje.

El hilo conductor es una receta tradicional: la empanada gallega, un plato que se compone de dos capas de “afecto” (tapas de pan elaborado con masa madre por los propios alumnos) que abrazan a una capa de “sabor” (el relleno), uniendo con el calor del horno estos elementos para convertirnos en un alimento de “buen provecho”.

CARDIO, la mascota del Programa SI!, nos ha acompañado antes, durante y después del taller de cocina. Ahora está feliz porque ha disfrutado, al igual que nuestras familias, de una exquisita y saludable empanada gallega. ¿Queréis probarla? No dejéis de ver las fotos de todo el proceso.


























































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario