Rumbo a Londres para llegar a tiempo de saborear el té con pastas a las cinco de la tarde.
En nuestro viaje alrededor del mundo hacemos una parada en Londres para aprender muchas cosas sobre esa ciudad y el país al que pertenece: la situación en el mapa, la bandera, la moneda, la gastronomía, el himno, los monumentos, las costumbres...
Respetando la tan característica puntualidad británica, vamos a tomar el té de las cinco. Así que llegó la hora de aprender a preparar las infusiones, conocer sus propiedades y variedades, y descubrir nuevos sabores.
En primer lugar, probamos el té roiboos, también llamado "té de los niños" porque no contiene teina, y lo endulzamos con azúcar moreno tal y como nos aconsejó Cristina de Milhflor, experta en nutrición.
Tras comprobar lo riquísimo que está, continuamos con otras infusiones como la manzanilla, poleo menta, tila...
Y nada mejor que unas pastas para acompañar esta merienda inglesa con la que disfrutamos y aprendimos el maravilloso mundo de las infusiones y su ritual de preparación.
Do you want a cup of tea?
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