sábado, 14 de mayo de 2016

VIAJAMOS AL REINO UNIDO

Rumbo a Londres para llegar a tiempo de saborear el té con pastas a las cinco de la tarde. 


En nuestro viaje alrededor del mundo hacemos una parada en Londres para aprender muchas cosas sobre esa ciudad y el país al que pertenece: la situación en el mapa, la bandera, la moneda, la gastronomía, el himno, los monumentos, las costumbres...







Respetando la tan característica puntualidad británica, vamos a tomar el té de las cinco. Así que llegó la hora de aprender a preparar las infusiones, conocer sus propiedades y variedades, y descubrir nuevos sabores.


En primer lugar, probamos el té roiboos, también llamado "té de los niños" porque no contiene teina, y lo endulzamos con azúcar moreno tal y como nos aconsejó Cristina de Milhflor, experta en nutrición.
Tras comprobar lo riquísimo que está, continuamos con otras infusiones como la manzanilla, poleo menta, tila... 





Y nada mejor que unas pastas para acompañar esta merienda inglesa con la que disfrutamos y aprendimos el maravilloso mundo de las infusiones y su ritual de preparación.
Do you want a cup of tea?





No hay comentarios:

Publicar un comentario